miércoles, 9 de febrero de 2011

Carne Cruda en Radio3

Todos los días entre las 14 y las 15 h. mientras ultimo el almuerzo diario la cocina se llena de algo más que olor a guiso o vapor. Rezuma transgresión, originalidad, rebeldía, subjetividad, modernidad, sentido común...una infinidad de calificativos que describen mi forma de mirar al mundo y mi personal análisis de la vida.
Esta agraciada coincidencia se establece con un programa de radio que últimamente me remueve el cerebro y la conciencia: Carne Cruda y la personal voz de su presentador: Javier Gallego "Crudo".
A través de él, de sus monólogos diarios e introductorios al programa, de su música y sus invitados, cada día compruebo que no estoy sola, que al contrario de lo que en muchas ocasiones pienso hay una legión con las mismas inquietudes, gustos, anhelos o simpatías.
Muchos días me he emocionado, indignado o interesado con los temas planteados o los personajes entrevistados.
Os sugiero desde aquí que echéis un vistazo a su página y leáis alguna de sus entradas porque retrata mejor que nadie a un sector y una generación de la población a la que pertenezco y porque enriquece a diario la vida cotidiana con dosis de contracultura tan necesaria en estos tiempos.

1 comentario:

Luz dijo...

Estoy de acuerdo contigo,puedo escucharlo pocas veces... pero cuando lo pillo es genial. Por cierto, la pizarrita de éste mes indica que sigues con buen sentido del humor y que te lo tomas como hay que hacerlo.